Frete Ctba R$ 15,00 | Região Metropolitana R$ 25,00

R$74,90

Entregas para o CEP: Alterar CEP
Meios de envio
Nossa loja
  • Le Angus Casa de CarnesRua Presidente Pádua Fleury, 1252, Esquina Hauer - Curitiba/Paraná Cep. 81630-040
    Grátis
Descrição

Origem: Carne retirada do lombo juntamente com parte da costela

Tipo de Corte: O Prime Rib é um corte similar ao Tomahaw, contudo com o osso da costela menor, é retirado da parte mais nobre do contra filé juntamente com a costela, muito tradicional nos EUA. Cortado entre os ossos da costela, esse corte proporciona varios sabores e texturas.

Peso: Carne vendida por kilo.

Sugestão: Ideal para churrasco. Sugerimos que seja selado na grelha 20 cm proximo ao braseiro, após selado (os dois lados e o osso) finaliza na parte mais alta da churrasqueira ou no forno.